Kepulauan Seribu

Senin, 29 Desember 2008 M
01 Muharram 1430H

Pulau PramukaNelayanDermaga Pulau Semak DaunDSC_0974Karate GirlCiaaat!Senja Pulau PramukaDermagaTambakDermaga TambakPulau PramukaDermaga Pulau PramukaPulau PramukaMenaraPulau PramukaJangkarDermaga Pulau PramukaLoncatLoncatLoncatPantai Pulau Semak DaunDermaga Pulau Semak DaunDermaga Pulau Semak DaunDermaga Pulau Semak DaunPantai Pulau Semak DaunTambakRSUD Pulau PramukaPulau PramukaTambakSenjaSunsetSenjaPeremajaan BakauDermagaThe Blue of IndonesiaTempat MemancingAnak NelayanPandangan ke arah Pulau PramukaTambakTambakResto NusaTambakTambakBerenangDermaga Pulau Semak DaunDermaga Pulau Semak DaunNelayanTerikTambak ModernOjek Antar PulauNelayanNelayan, Pantai PramukaPenanaman Bakau, Pantai Semak DaunPantau Semak DaunShintaShintaShintaShintaShintaShintaShintaShintaShintaAnak Nelayan Seribu PulauAnak Nelayan Seribu PulauAnak Nelayan Seribu PulauBurung Elang BondolBurung Elang BondolBurung Elang BondolBurung Elang BondolShinta

kepulauan-seribu

*ceritanya menyusul… kalo sempat*

Komentar

15 komentar untuk catatan 'Kepulauan Seribu'

  1. #1
    gravatar

    barisan foto juga udah jadi cerita kok, kang ;)

  2. #2
    gravatar

    Yang saya tanyakan: untuk membuat barisan foto dari flickr kayak gitu gimana pak?
    Koq bisa rapi dan sama ukurannya?
    Adakah plugin khusus ataukan set manual satu per satu?

    Terima kasih sebelumnya…

  3. #3
    gravatar

    cantik cantik photonya saya suka…
    kayaknya harus bikin tips and trik nih kang buat photo2 diatas

  4. #4
    gravatar

    Gambar bicara banyak hal
    halo jay …

  5. #5
    gravatar

    waah……. asyiknya yg lg liburan

  6. #6
    gravatar

    beneran nih, photo-2nya bener-2 bagus. kualitas pro nih

  7. #7
    gravatar

    aya acara diving na teu kang ?

  8. #8
    gravatar

    arrr…. saya memang kudu beli dslr kang…

  9. #9
    gravatar

    Wah, engga sampe diving euy. Tak ada yang punya pengalaman diving. Snorkeling saja sudah cukup!

  10. #10
    gravatar

    Huaaaaaaaa……Teu Ngajak – ngajakkkk

  11. #11
    gravatar

    wah ini sudah pasti profesional ini susah ngejarnya tuh

  12. #12
    gravatar

    kerreeeennnnnnnnn

    pasti sering liburan ea???hehe,jgn mara,,

  13. #13
    gravatar

    wihh terrnyata benar2 keren….

  14. #14
    gravatar

    ikhh pemandangannya bagus,, bagus ..
    sayang yah cuman bisa melihatnya lewat fotoajja,, cz belum pernahh kesana ,,,
    penganttt ..

  15. #15
    gravatar

    keren2 banget fotonya

Tulis komentar

XHTML: Anda dapat menggunakan tag-tag berikut: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
Untuk menampilkan gambar/icon avatar anda silakan daftarkan alamat email di Gravatar.