Musical Baton

Senin, 23 Mei 2005 M
14 Rabiul Akhir 1426H

Baton adalah tongkat yang biasa dipakai conductor musik untuk memberi aba-aba, atau mungkin juga tongkat yang biasa dipegang seorang mayoret marching band. Saya tidak tahu arti/makna musical baton tersebut. Someone inform me, please!

Rekan Eko menulis isian blognya tentang musical baton, yang saya tangkap adalah kalimat “This means I get to document what I’m currently listening to by answering a series of revealing questions.” yang dibuat dengan menjawab pertanyaan dan mereferensikan rekan lain dalam infrastruktur blog (trackback atau pingback). Eko mendapat operan musical baton dari Avi, Avi dari Echa, Echa dari Simplebits aGentX dan seterusnya (tidak saya lacak seterusnya).

Pertanyaan dan jawaban tersebut adalah:

  1. Total volume berkas musik dalam komputer saya: 14GB (seri full album)
  2. CD audio terakhir yang dibeli adalah Rush Chronicles.
  3. Lagu yang diputar sekarang adalah Feel My Love oleh Ten Sharp.
  4. Lima lagu yang sering didengarkan: Faithfully oleh Journey, Standing Still oleh Jewel, White Flag oleh Dido, The Angels Cry oleh Renaissance dan Terindah oleh Nicky Astria
  5. Lima orang yang saya operkan musical baton ini: Tub, Pakerte, Benny, Cosa dan Idban

Komentar

38 komentar untuk catatan 'Musical Baton'

  1. #1
    gravatar

    […] ntuk tau lebih jauh apa musik baton tersebut bisa anda melihat dari pandangan mata ketikan Jay. Sebetulnya saya juga masih kurang mengerti apa itu musik baton, tapi apa boleh buat ini […]

  2. #2
    gravatar

    […] dapat jatah operan darinya. Dan tentang Musical Baton ini sendiri bisa disimak di blognya Jay. Total file musik sebesar 53, 683 GB. CD audio terakhir yang gwe beli yaitu Dewa – Laska […]

  3. #3
    gravatar

    […] Bait Lagu
    Category: Personal, Music and written at 12:14 pm

    Menyimak dari Musical Baton yang mendapat respon bagus, ternyata tanpa tersadari banyak juga rekan-rekan […]

  4. #4
    gravatar

    […] « B.U.S.Y Musical Baton Dapat lemparan Musical Baton dari Maknyak.. hmm.. udah lama juga ga dengerin musik, selain di kampus ga pu […]

  5. #5
    gravatar

    haloo punya MP3 Nicky Astria yang judulnya mengapa kalo ada kirim dong

  6. #6
    gravatar

    […] Gw akhirnya dapet juga Tongkat Estafet Musical Baton ini dari rara! Sebenernya rara juga dapat dari indra lalu indra yg ngundang sapa be? Hmm.. cobalah ditelusuri sendiri.. Males gw.. Panjang amit ntar jadinya! Hiks.. Sebenernya gw uda tau pasti gw bakalan dapet juga! Kemaren maen di Blognya eko startrek dan gw baca tentang Musical Baton ini! GAK NGERTI gw apaan sih Musical Baton ini? Teros om startrek ini ngirim ke priyadi dan jay! priyadi jelasinnya NJELIMET kagak ngerti gw.. *Ato gw yg begok? Ember..* dan si jay ini lah yang kemudian berbaik hati untuk men-JELAS-kan dengan gamblang apa sebenernya Musical Buton itu! Hehe.. […]

  7. #7
    gravatar

    […] Baton, Bariton dan Beton Dilabuhkan oleh Samudera Cinta dalam kategori: Umum, Intermeso pada 4 Juni 2005 ————————–Sekaligus dapat dua operan. satu dari Loper Koran dan Pangeran Cinta. isinya sama, soal Baton. […]

  8. #8
    gravatar

    Kalo lo punya segala macem tentang nicky astria, Please Call me At: 0852-18111010. Or: 021-8584840. GOTEX

  9. #9
    gravatar

    beri aku cara memainkan file mp3 pada linux ubuntu dong

  10. #10
    gravatar

    […] Apa itu musical baton? Lihat di blognya Jay. Gw dapet operan musical baton ini dari Indra Wahyudi, salah satu blogfammers asal Malang. Makasih yah nah mau-maunya memenuhi rikuesku ahahaha Anyway, here it is…. Total file musik sebesar 32.9 GB. CD audio terakhir yang gw beli yaitu Maliq & d’Essentials. Lagu yang sedang gw putar sekarang yaitu Tiada Lagi by SHE (Sound and Harmony Eclectic). Lima lagu yang sering gw putar dan mempunyai makna buat hidup gwe: 1. Tak Bisa Ke Lain Hati – KLa Project 2. Bantu Aku – KLa Project 3. Still I’m Sure We’ll Love Again – Dewa 19 4. Forever Love – Gary Barlow 5. Can’t Take My Eyes Off You – Frankie Valli Gw mau operkan Musical Baton ke 5 orang ini: 1. Kidy 2. Tusuk Gigi 3. Leo 4. Tuteh 5. Abe rara @ 10:48 pm [filed under BloG-things] […]

  11. #11
    gravatar

    bagi gue misik itu sesuatu yang bisa membuat gue tanang.dan musik bisa membuat seseorang trkdg bisa melakukan apa saja.musik bisa nenangin pikiran. klu gue jadi pemusik . akan gue pilih musik yang bisa membuat semua orang merasa tentram bukannya hancur.spt para pemusik sekarang.kayanya kurang tau makna usik sesungguhnya….

  12. #12
    gravatar

    […] ————————–Sekaligus dapat dua operan. satu dari Loper Koran dan Pangeran Cinta. isinya sama, soal Baton. […]

  13. #13
    gravatar

    kenapa ya dari jmn dulu tikus ma kucing gak pernah akur, pa emang mereka itu di ciptakan untuk berkelahi………….?

Tulis komentar

XHTML: Anda dapat menggunakan tag-tag berikut: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
Untuk menampilkan gambar/icon avatar anda silakan daftarkan alamat email di Gravatar.


%d blogger menyukai ini: